Perkembangan janin

Assalamu'alaikum bunda, aku mau tanya doong.. Aku ini hamil anak pertama, usia kehamilanku 25 minggu.. Tp belom ada pergerakan yang kencang dari janin ku ini.. Aku galau, aku jadinya berpikiran macam2 teruus, takut ini.. Takut ituu dengan janin ku.. Kalau begini bagaimana ya bun ?? Apakah normal2 aja ? Aku tanya bidan selama detak jantung ada gpp aman .. Tapi yang ku lihat orang baru berapa minggu aja janin sudah aktif dan pergerakan dari janinnya kenceng😢

2 Các câu trả lời

kalo gerakan janinnya sehari itu ada 10x gerakan selama 2jam ga masalah bun msh amaan

coba usg bun biar makin jelas