Sakit perut bagian bawah

Assalamu'alaikum bunda² aku mau tanya dong,,aku lagi hamil anak pertama usia kehamilan 37 weeks hpl 23 September dari kemarin malem aku ngerasain sakit perut dibagian bawah,,itu kira² kenapa ya bund???

1 Trả lời

sebaiknya bunda banyak2 istirahat jangan terlalu capek sama jangan angkat barang2 yg berat ya bund

2y trước

mungkin bisa d bantu kaya senam hamil atau juga Hb SMA suami.. mungkin bisa ngrangsang... tapi gak tau juga sih Bun . 😁