Panas dibagian pinggul

Bun, disini ada yg hpl september?? Udah ngerasain apa aja? Aku dari tgl 23 udh pegel pegel, dan td malem sakit dibagian bawah perut sama panas pinggul..

2 Các câu trả lời

sama bun .. aku udh mulai sering2 minta pijet paksu krna body udh ga kek body sendiri .. yoga ato olahraga lain jg udh mulai berat nih tpi ttp berusaha hrus olahraga krna buat bantu persalinan ngaruh bgt ktnya .. semangat ya yg hpl nya samaann unchh otw brojol bareng niww

5y trước

Hahahaha iya bun... Kalau abis dibawa beberes rumah apalagi ngepel sama olahraga pasti perut langsung kenceng. Dan udh mulai ngerasian konpal meskipun cuma sebentar baru konpal aja luar biasa rasanya.. Semangat nunggu babynya launching.

Langsung Konsul bun