Umur berapa bayi bisa berdiri tanpa bantuan?

Assalamu'alaikum bunda, Aku mau minta pendapat bunda nih... Anakku usianya udah 14 bulan 9 hari tapi kalau mau berdiri itu harus dibantu dan dipegangi, bisa sih berdiri beberapa detik terus dia duduk. Gimana menurut bunda?

2 Các câu trả lời

Prkembangan anak beda" bund,,msh normal usia segitu blajar berdiri sndiri... Stimulasi ajah terus bund dgn cara dibantu berdiri,,utk mmbantu percaya diri nya klo dy bs berdiri tegak...trus saat anak sdh brusaha bwt brdiri (suka nungging",v tangan msh lom kuat bwt keangkat ke atas),,kita contohin cara brdiri step by step...itu sih stimulasi yg sya lakukan bund...

4y trước

Iya bund,sama"...smoga sgera bs brdiri n brjln y bund anaknya...jgn lelah trus stimulasi 💪💪💪

Gpp pertumbuhan bayi beda2 , rajin stimulasi aja

4y trước

Stimulasinya itu mencakup apa aja bun?