hpl 22 agustus

Assalamu'alaikum bunda adakah yang sama hpl nya agustus? Hari ini usia kehamilan saya minggu ke 30 hari ke 1 .. Di cd selalu basah diliat kayak keputihan itu normal gak ya bun shering dong bun. .

2 Các câu trả lời

Sm bun hpl agustus Sm bgt bun sy jg gt keputihan sampai basah di cd nanya sm dktr normal kok bun selagi ga berwrna ijo, berbau dan gatal

4y trước

Mau nny bunda, klo berwarna hijau knp? Soalnya saya pernah pipis trus lap pkai tisu dan ditisu ada lendir kental berwarna hijau

Normal Bun...asalkan tdk bau menyengat dan berwarna