Menstruasi Neonatal

Assalamu'alaikum bunda. Adakah disini yg bayinya mengalami menstruasi Neonatal ? Awalnya saya panik sampe nangis ada bercak darah di vagin* bayi saya saat ini umurnya 5 hari. Apakah benar ini adalah hal normal ? Ada yg sama buat bunda" yg punya anak perempuan #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby ?

17 Các câu trả lời

normal kok ada bercak darah. anak saya dulu jg tiba2 ada bercak darah waktu saya ganti diapernya. sehari aja kayanya sih dulu. saya karna sudah baca2 sebelumnya jadi ga kaget ternyata dia ada keluar bercak darah. dan waktu konsul ke dsa jg itu hal yg normal untuk anak perempuan.

sy prnh dnger jga dn ini hal yg normal. krna si bayi bawa sisa hormon ibunya. klo ga slh bgtu ya.. cuma dnger skilas

wah serius nih bun.. memang bgtu kah bayi perempuan keluar bercak darah...?? baru tau .. brpa lama kira2

normal bunda keponakan saya jg gitu dulu tpi kata bidan gpp itu hormon yg ke bawa dari ibunya katanya

3y trước

dulu ponakan saya sampe 1 Minggu

sama Bun setiap bayi perempuan memang gitu tp ga lama ko ,aku juga dulu panik to kata dokternya gpp

nyimak aja, krna blom ada pengalaman dan emnk baru denger sekarang

normal bun, anak saya perempuan waktu baru lahir juga begitu.😊

3y trước

ga tau bun saya lupa, haha tapi pas si adeny pipis, warna urinny ada yg merah2 di popoknya. mgkn 2 atau 3 hari gitu bun, makin lama makin ga ada..

iya betul itu normal bu, nanti hilang dengan sendirinya

baru tau saya ada yg begini ikutan nyimak ya Bun

ikut nyimak ya, sy baru tau ada case begini.