ulu hati nyeri dan perut kembung sampai sakit

Assalamu'alaikum bunda", adakah bunda" yg perutnya kembung saat hamil, sampai sakit sekali perut dan ulu hati nyeri, bagaimn cara mengatasinya ya bund? Saya bingung.

1 Trả lời

Itu hal yg wajar karena penekanan janin pada lambung yg membuat cairan lambung naik hingga tenggorokan bunda bisa minum segelas teh hangat agar menjadi lebih baik 😊 Jangan sampai telat makan ya bunda ,🤗 imbangi dengan cemilan sehat juga agar lambung tdk kosong