Upil darah

Assalamu'alaikum bunda.. Ada yang pernah ngalamin gaaa ketika kita membersihkan kotoran dari hidung tapi yang keluar seperti darah mengumpal.. Kira2 itu kenapa yaaa bun.???

15 Các câu trả lời

aku jg pernah bun. kynya kegores apa terlalu semangat ngupilnya. kl ga disertai pilek/batuk gpp aman2 aja kok, kalo iya segera periksa ke puskesmas buat tes dahak bun

Ih sama bunnnn …. aku konsul kan sm dokter katanya itu dr hormon trs pembuluh darah jg jd melebar & tipis mkknya rentan mimisan..

Kadang emg mau gitu bun , aku kemarin tm2 jg gitu Tm3 udh enggak lagi , cuman kalo di tanya kenapa nya gatau jg bun

Aku juga mengalami ini bun, gak tau juga ni kenapa. Biasanya gak pernah. Setiap habis dibersihin, nanti gitu lagi.

1y trước

perubahan hormon kali yaaaa bun.. atau karena cuaca juga . atau kena AC lama lama juga bisa kan bun bagi yang ga tahan..

Keknya karna hormon aku tm 2 juga gituu… kagett kirain polip hidung luka gara2 ke asikan ngupil🤣🤣🤣

saamaa aku kmrin ya gitu, pas tanya bidan bisa jadi karna hormon ibu hamil yg penting katanya ga sampe mimisan

1y trước

kalau mimisan sekali gpp , kalau sering atay mimisan berkelanjutan katanya ada resiko mengalami pendarahan stlah melahirkan bun

sama bgt aku juga giniii,pas aku senterin kelobang hidung ternyata luka

ih samaa. aku jg kagett bun. baru tau kalau banyak yg ngalamin jg

sama bun, tp ga mimisan. tp kalo ngupil, upilnya merah darah.

Saya jg kemarin sempat gitu bunn. Kirain cuma saya yg gitu