Persalinan tanpa swab

Assalamu'alaikum bunda".. Ada gg sih bun di sini yang domisili sidoarjo atau perbatasan surabaya sidoarjo ?? Aku mau tanya ni bun kira" ada gg ya RS d sidoarjo yang persalinannya tanpa swab ?? Soalnya aku di jadwalin swab di puskesmas baru senin besok bun dan hasilnya pun baru seminggu lagi keluar bahkan bisa lebih.. Sedangkan sekarang UK ku sudah 38w takutnya sebelum hasil swab keluar aku udah keburu lahiran.. Minta solusinya ya bun barang kali ada yang tau RS mana di sidoarjo yang persalinannya tanpa swab.. Terima kasih yang sudah mau jawab 🙏 #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

Saya bln juni lahiran d rs siti khodijah sepanjang, hrus rapid test bun

4y trước

amin amin ya robbal alamin