Seputar Kehamilan

Assalamu’alaikum,,, Bunda,,, ada ga ya yg ky saya. Hamil 36 W 6D bagian perut gatal bngt, keluar binti seperti biang keringat. Udah dkasih bedak Herosin baby masih ttp gatel. Knp ya Bund...

3 Các câu trả lời

Aku 31 week bun masuk 7bln mulai merasakan gatal" bun kata bidan n dokter si hormon bun... Klo aiu ksh kayu putih aja bun jgn digaruk...

5y trước

Gatelnya ga kuat Bunda....

Bawaan baby bun, pke bju yg bhan nya dingin jgn digaruk, olesin minyak baby aja

5y trước

Iya aku juga begitu bun

Aku banget itu. Aku kasih minya zaitun

5y trước

Sama ya Bund, makasih sarannya. Nnt saya coba, soalnya gatel ya ga kuat Bunda...