Perut perih saat berpuasa

Assalamu'alaikum bunda2 yang ada disini saya ingin bertanya, Saya lagi hamil 7bulan bun dan saya sudah 7 hari ini ikut puasa, selama berpuasa perut saya perih bun pagi siang sore, itu kenapa ya bun? Apa janinnya lapar? Bahaya gak ya bun buat janin? #bantusharing #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

Kalo perutnya perih ya yang lapar ibunya 🤭 Mungkin maag atau asam lambungnya naik. Sebelum puasa udah konsultasi sama dokter kandungan?