33 week bayi dah masuk panggul

Assalamu'alaikum bunda2 smw nya..mw nanya nih kandungan q usia 33 week 6d,,kmren periksa kebidan bayinya dah masuk panggul,kira2 normal gk ya bun atw tergolong kecepetan,,soalnya aq udah sering ngerasain denyutan jg diarea kemaluan,sering bgt pipis,dn tanda2 lain mndekati persalinan,bidan nya aja bilang kmren aq trmasuk cepet,biasanya klo org lain diusia kndungan kyak aq blom masuk panggul gitu,,trus wktu aq tnya kira2 kpn lahirannya kalo diliat dr kondisi q skrg,,kta bidannya ya lahiran kan emang gk ada yg tw tp moga saja minimal2 bisa bertahan smpe 2 mingguan lg,,jgn smpe dlm minggu ini... Padahal hpl q akhir juni klo gk awal juli loh bun.. Atw mngkin aq keikut keluarga suami kta ibu mertua mrk 5 sdra rata2 8 bln dh kluar tp alhamdulillah sehat.. Sharingnya donk bun bagi bunda2 yg udah brpngalaman atw pnya pengalaman kayak gini.. #bantusharing

18 Các câu trả lời

aq yg mw 32 w masih sungsang🥺 worry bgt bun padahal udh banyak gerak, jjp, senam bumil, sujud, jalan jongkok, ngepel jongkok 😩 tips nya dong bund yg udh masuk panggul

1y trước

aq juga pas cek kmren 31 minggu palanya di bawah,cuma aga miring blm pas, terasa cegukan nya jg di bagian situ. eh ga lama terasa cegukan nya di atas lgi bun