keguguran

Assalamu'alaikum... Bunda2 sharing yuk, bunda disini ada yg pernah mengalami keguguran sampe 2x ga? Klo ada bagaimana caranya biar kehamilan selanjutnya baik2 saja... Wassalam

1 Trả lời

Aku bun 2x keguguran Hamil ke3 bener" bedrest total cuman makan tidur mandi ke wc sama jalan pagi terus rutin check up ke dokter gak mikirin apa" pokoknya dibikin se-happy mungkin kek nonton film dirumah,dengerin lagu dengerin murotal terus banyak" berdoa dan alhamdulillah lancar sampe lahiran

5y trước

Semangat bunda semoga dilancarkan kehamilannya sampe lahiran sehat" buat bunda sama babynya ❤️