Buat naikin BB anak

Assalamu'alaikum bunda2 semua Saya mau tanya, anak ku sekarang umur 9 bulan lebih BB nya kurang 1,5 kg Dia full asi plus MPASI Untuk naikin BB nya bagus gak yah kalo aku bantu dengan sufor juga.. Makasih🙏#seriusnanya

9 Các câu trả lời

kurang dari 1,5kg itu menurut siapa bund.. coba di konsul ke dokter. kalopun bunda rencana mau nambahin sufor, jatohnya nnti malah ngurangin asi. padahal kualitas susu terbaik itu asi bund yg aku tau.. susu bubuk termasuk sufor diantara susu sapi lainnya masuk kualitas susu nomr 4

4y trước

phami dulu kalimat saya.. kalo diambil sepotong2 ya gitu deh jadinya:))

Anak saya 9 bln BB nya jg kurang bun. cuma 7,3. Beberapa bulan ini naiknya susah. Bulan kmrn malah g naik sama sekali. Akhirnya saya konsul je DSA, dibenerin pemberian MPASI nya Sama dikasih vitamin D3 dan suplemen Zat besi

umur 9bln bb nya brpa bunn??? .perbaiki mpasi nyaa bun, kasih cemilan tinggi kalorii .sering kasih santan d masakannyaa

ak salfok.. kirain usia 9 bulan bb nya 1.5kg wkwk pdhl kurang 1.5.. maapin ya makk... lbh baik konsul ke dsa ya makk

anakku 11bulan cuman 7,5 Alhamdulillah gpp yang penting sehat soal ny anakku orgnya aktif plus tumbuh tinggi😁

cb konsultasi dlu sm dr anak bu, bs jd mpasi nya yg perlu d koreksi atau ada mslh lainnya

kok tau kurang 1,5kg??

koreksi mpasinya bun

ke dsa