Doa

Assalamu'alaikum....... Bunda2 semua mari qt saling mendoakan bunda2 yg akan segera melahirkan semoga sehat selamat semua,, saya kaget bngt dua tetangga saya yg HPL nya sama bln ini pas USG udah masuk tb2 selang brp hr USG lg bayinya malah muter jd sungsang alhasil si ibu jd drop n HB nya trun drastis. Dan tetgga 1 pun awalnya jg sdh pd posisi masuk panggul tb2 ada lilitan bayinya jd naik lg n hrs di SC....semoga qt semua diberi kemudahan n kelancaran yaa bund...?? Maaf pagi2 udah pjg begini cz saya kaget bngt dngernya ?

77 Các câu trả lời

Semoga bunda bunda yg sedang menunggu dedenya launching persalinannya di mudahkan di sehatkan dede sma bundanya, trus buat bunda" yg masih berjuang semoga tetap sehat dan yg blm hamil disegerakan aminnn aminnn yarabbal alamin 🙏😇

Aamiin ya rabbal'aalamiin semoga dilancarkan dan dimudahkan proses persalinannya sehat jasmani dan rohani ibu dan bayinya

Allahuma aamiin bund semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran sampe kelak persalinan sehat" semuanya 🤗

Aamiin bund, smoga dberi klncaran, kmudhan dan keselamatan utk kita smua dan bayi dlm kndungn kita, aamiin

Amin, semogo bunda" smw yg mw lahiran bisa secara normal dan sehat bayi sama bunda'a amin😇

Aamiin... Semoga bunda yg menanti lahiran disegerakan dimudahkan dilancarkan dan disehatkan....

Aamiin bun. Semoga Kita nnt melahirkan diberi kemudahan Dan kelancaran. Tdk Ada halangan apapun

Amiiinnn ya allah semoga nggak ada halangan apa2 lagi mudah2an busa normal bulan ini 🙏🙏

Amiin. Semoga semua di lancarkan dan di mudahkan saat prsalinan nnti. Ibu dan baby ny sehat.

Aamiin iya bun semoga apapun jalan nya nnti sehat selamat semua baby sm ibuknya ya