pelancar asi

Assalamu`alaikum Bunda2 semua disini,saya mau tnya .. Sya sdah melahirkan 2 minggu ini..tpi asi masi seret..kmren2 udh minum asifit..d vitamin juga dri dokter..tpi ko dede kya ngrasa kurang trus.. Adakah yg tau solusiny??..trimakasih

2 Các câu trả lời

Kurang gimana bun? Pengen nenen terus? Kalo emang pengen nenen terus sidede mungkin lagi growth spurt bun alias orang jaman dulu bilangnya mau ngegedein jadi nenenin terus aja bunda. Dan produksi asi berdasarkan supply dan demand, semakin dinenenin semakin banyak Insya Allah. Banyak minum air putih, jangan stres dan makan2an bergizi.

Minum ini bun saya juga baru 2 minggu lahiran alhamdulilah asi nya udh mulai banyak minum ini, ini aku dpt resep dri bidan aku kontrol ya bun