Minta do'anya

Assalamu'alaikum bunda2 saya minta ke ikhlasan do'anya semoga saya bisa segera mendapatkan gelombang cinta 🙏🙏😇

Minta do'anya
39 Các câu trả lời

saling mendoakan ya bunda bunda. sya 27 agustus. masih adem ayem. buk mertua udh heboh banding bandingin sma yg udh lahiran..pdhl memang msih ada waktu semingguan lagi. dan dedek tau kapan dia siap mau kluar. smoga cepet di kasih getaran cinta dari dedek🥰🥰

saling mendoakan yuk bund, hpl ku udah kelewat 3 hari, dedek nya masih betah di perut mama nya, padahal mama papa nya udah ga sabar ketemu sama dedek, semoga kita yang sedang menunggu kelahiran dedek di segerakan buat lahiran, Aamiin🤗♥

semoga lancar sampai ketemu debay nya ya mom, banyak sujud, jalan, stimulasi puting, minun VCO sama sari kurma.. semangat.. https://shopee.co.id/product/48894711/4284069609?smtt=0.48896099-1629258427.9

sama bun. hpl USG 24 ags. hpl HPHT 21 ags. perut bawah sering kenceng tapi suka ilang lagi. sama cd udh mulai basah tapi belum ada tanda lendir pink. semoga segera dan dilancarkan semuanya. aamiin.

saling mendoakan ya bun, semoga bunda segera diberi gelombang cinta dari debay, Do'akan saya juga ya bun agar bisa cepat pembukaan lengkap sudah mulai sering kontraksinya dan keluar lendir+darah

Trimakasih bunda2 yg telah mendo'akan saya semoga yg lagi menunggu gelombang cinta, semoga kita semua di mudahkan, di lancarkan dan selamat bunda sama dede bayi nya. Amiin😇😇

Wa'alaikumsalam.. semoga di segerakan ya bun lahiran nya.. sya juga lgi nunggu gelombang cinta dari dede.. hpl tgl 25..baru suka ngerasain perut kencang tapi masih suka ilang2an..

3y trước

iya bun.. perut suka tiba2 kenceng, nonjol, tapi di bawa tiduran santai nanti ilang sendiri..

saya hpl 23 bun .. tapi si dedek masih anteng belum kasih gelombang cinta .. semoga kita yg sedang menunggu gelombang cinta dari si dedek di segerakan ea bun ... aamiin

3y trước

Amiin ya rabbal 'alamiin🙏🙏

waalaikumsalam Bun... aku juga hpl 25 Agustus Bun.. masih belum ada gelombang2 cinta .. semoga sama2 segera launching ya ☺️😁

semoga segera di kasih gelombang cinta, dimudahkan prosesnya 🤲 saya juga hpl 22 agustus blm ada sinyal2 mohon doanya ya semuanya...🤲

3y trước

sya jg 22 agustus kmrn cm konpal