Keram perut saat hamil

Assalamu'alaikum bunda2, saya mau tanya kalo perut keram dielus2 hilang keramnya itu perasaan saya sendiri apa ada juga yg ngalamin? Dan wajar tidak diusia kehamilan segini ngalamin keram? Kadang ngerasa lebay sendiri? 15w calon dedeknya...

2 Các câu trả lời

Sama sih bun saya juga pernah,dulu sempet tanya kata dokternya itu gpp asal nggak keluar flek aja .....

5y trước

Trimakasih bun infonya, alhamdulillah gg ngeflek cuma keram gitu aja, blm smpt tanya bidan soalnya blm waktunya priksa,

wajar bun..

5y trước

Iya bun, trimakasih