MPASI (makanan pendamping asi)

Assalamu'alaikum bunda2.. saya mau tanya, apakah MPASI boleh diblender supaya lebih halus ? 🙏

6 Các câu trả lời

waalaikumsalam,, boleh Bun, aku tim choper lalu saring ulang bun biar halus soalnya anakku suka gumoh kalau ngk di saring😆 masih baru 2 minggu mpasi 😁

Boleh diblender, boleh juga pake saringan. Tergantung kebutuhan masing-masing. Yg terpenting disesuaikan saja tekstur berdasarkan usia bayinya.

waalaikumsalam.. boleh bunda, saya tim blender saya pake model handblender. krna ulek saring itu lmyan menguras emosi dan tenaga. haha 😅

2y trước

ok bun mksih infonya

boleh bun saya gak pernah pake saringan malah, kelamaan & cape 🤣 saya pake chopper jadi alus benerr

terserah ibu nya. kalo saya sih ulek saring. ga cape. ga menguras tenaga. biasa aja 🤣

boleh