Sudah lewat hpl 5 hari (hpl 27 september)

Assalamu’alaikum bunda2 minta do’anya saya udah lewat hpl 5 hari, sudah di pancing tapi masih kontraksi palsu terus, smoga saya bisa cepet dapet gelombang cinta dari janinnya dan melahirkan selamat dan normal. Dan smoga bunda2 yang belum launching bisa segera launching juga ya bunda2🤲🏻

9 Các câu trả lời

Makasih banyak buat do’anya bunda2 semua, alhamdulillah tadi pagi aku udah lahiran baby girl normal, setelah pembukaan awal 14 jam dan pembukaan akhir / aktif 4 jam.. smoga bunda2 dan dede bayinya diberikan kesehatan selalu dan happy terus, dan smoga yang belum launching segera dimudahkan dan dilancarkan proses persalinannya😇🤲🏻

semangat bundaa saya kemarin lahir di 42minggu kurang 2hari .... yang penting usg ya bun biar tau kondisi ddnya masih bisa ditunggu apa nggak biar bisa ambil tindakan kaya induksi misal .....

Saya lewat hpl 4 hari bun, ya cuma kerasa konpal aja tp kata dokternya ketuban mulai keruh dan bbj yg gede akhirnya dipacu sampe 3x ga ada pembukaan lebih dari 1. Akhirnya sesar. Usg dulu bun

aku lewat seminggu bun kmreb..banyakin jalan2 sama aktifitas.. klo ak kmren jalan sama masak mulu.. siangnya lansng mules2 konyraksi dan pecah ketuban...semngat bunnn...

Saya juga udh lewat hpl 30 september blm launching juga suruh nunggu seminggu lagi kalo blm ada kontraksi disuruh periksa lagi, semangat yaa bunda🥰

Saya juga hpl 30 sept, sampai sekarang masih kontraksi palsu. Di cek CTG kata dokter masih bisa tunggu 1 minggu lagi.

semangat bunda. saya kemarin lewat 2 hari, disuruh induksi sama dokter. alhamdulillah lahir anak saya bun.

12mo trước

@gyar saya pernah dengar penjelasan dokter katanya lahiran yg diinduksi itu lebih skit dri pada lahiran normal tanpa induksi

semangat Bun, semoga segera dapet kontraksi asli dari dede Alhamdulillah aku Hpl 29 udah launching siang tadi

Coba d konsultasiin ke dokter/bidannya Bun.. sekalian buat mastiin ketuban dedek masih bagus atau enggk semangat ya

12mo trước

Iya bunda, nanti mau periksa lagi hari ini, makasih buat sarannya bun