Pasca Operasi Caesar

Assalamu'alaikum bunda2 mau tanya, saya operasi caesar 40 hari lali kira2 3 minggu setelah sc darah nifas sempet berhenti bun 2 hari setelah berhenti saya coba hb dengan suami . Lalu 2 hari setelahnya keluar darah lagi bun entah karna hb dengan suami atau karna masih ada sisa, dan masih berlanjut sampai hari ini dan perut sering terasa mules bun padahal sebelumnya nggak pernah. Apakah ada bunda2 yang ngalamin seperti saya?

1 Trả lời

Iya kujuga begitu, meskipun gk hb habis bersih tiba" keluar lagi.. habis 40hari trus bersih gk keluar lagi. Bunda 40hari bukannya 1bln 10hari ya, klo 3minggu masih 21hari.

4y trước

Oh alhamdulillah makasih bunda jadi tenang sekarang