Keputihan Saat Hamil muda

Assalamu'alaikum bunda2 mau tanya, saya hamil Uk menginjak 4 bln.. Berapa hari ini Miss v terasa gatal dan ternyata keputihan, Tapi Tidak cair Seperti Gumpalan2 kecil Berwarna putih di sekitar Vagina.. Itu Wajar ga sih ini bun? Ini kehamilan pertama Saya

1 Trả lời

aku kmrn konsul dokter katanya sih bahaya bun keputihan disertai gatal dan bau akhirnya q dikasih antibiotik sama obat yb di masukkn vagina alhmdulillh keputihn q sembuh .. coba konsul ke bidan atau dokter saat periksa bun

4y trước

Iya bun udah berapa hari ini .. Makasih bunda sarannya