Keputihan setelah hb

Assalamu'alaikum bunda2 Mau tanya... saya hamil 5 bulan kalau setelah hb sama suami suka ada keputihan dan kalau pipis kaya gak tuntas( anyang2an) ada yg sama ga bunda??? Tp setelah hb g keram atau flek cm itu kluhannya mhn shring bunda...

2 Các câu trả lời

kalau keputihan mungkin itu faktor hormonal bund , tapi soal anyang2an itu coba bunda Konsul ke bidan / dokter khawatir itu gejala ISK

2y trước

tp anyang2an nya kl setelah hb bun kl g hb enggak, seperti biasa lancar

Takut isk bun