Test HIV pentingkah?

Assalamu'alaikum bunda2 mau tanya, aku hamil pertama trus bulan kmrin di kasih surat buat ke Lab untuk cek darah dan Urine. Nah hari ini saya ke Lab hasilnya udah keluar, cumn untuk test HIV katanya nggk ada di Lab tempatku. Suruh k Rs lain, yg aku tanyain penting nggk bun? Soalnya tdi aja k Lab abis 250rb klo k Rs lagi buat cek HIV sayang uangnya bukan apa2 suami saya lagi dirumahkan, jadi mikir 2x mo k rs lagi. Menurut bunda2 gimana?

1 Trả lời

kayaknya ga terlalu penting deh bun, soalnya saya sdah 9 bulan ini ga ada tes HIV gtu. cuma vaksin TT aja

4y trước

Terimakasih bun infonya..