kedutan di perut

Assalamu'alaikum bunda2.. Mau nanya nih, UKku kan udah masuk 13w yaa , terus sering ngerasa di perut nih kyk yg kedutan gitu , tapi ga nyeri bund.. Sempet mikir , apa ini detak jantung babynyaa , gitu .. Ada yag sama kyk aku ngga bund ??

kedutan di perut
1 Trả lời

Sama bun 😂 ak sm suami jg mikirnya gt. Gatau deh sbnrnya apa. Blm tnya ke dokter

5y trước

Iyaa bund , suka ngerasa gemes gitu yaa bund.. MasyaAllah.. Iyaa mau nanya k dokter jadwal periksanyaa masi 2mg lagi bund