Bayi 2 bulan lebih keliatan kecil dengan BB 6kg

assalamu'alaikum bunda2 mau nanya dong kira2 normal gasih Bb bayi 2 bulan jalan 3 bulan hanya 6kg pas? hari minggu kemarin imunisasi, liat bayi sepantaran anakku 2 bulan lebih jga 6 KG keliatan gembullll bangettt, pas duduk samping2an sama Si ibunya, Emang sih pas lahir anaknya panjang 48, sedangkan anakku 52, aku ngeyakinin diri aku sendiri apa mungkin karna anakku tinggi gtu.. liat bayi org 2 bulan kok gembul2 anakku kecil 🥺yang Bb nya sama jga anakku keliatan kecil

Bayi 2 bulan lebih keliatan kecil dengan BB 6kg
53 Các câu trả lời

bb minimalnya dihitung dari berat baru lahir di tambah 900 tambah 800 bund.. sesuai buku pink.. anakku baru mau 2 bulan bund.. panjang pas baru lahirnya sama kaya anak bunda 52 juga, tp berat awalnya 4,1. kemaren terakhir timbang tgl 25 5,5