Pertanyaan kehamilan 🤰

Assalamu'alaikum bunda2 maff nih mau nanya sma bunda yg udah berpengalaman, aku baru hamil anak pertama nah aku tlat haid kan tgl 1 februari, pas priksa ke dokter kandungan katanya usia nya baru 8 minggu, tapi pas USG katanya baru 6 minggu, untuk cara hitung sampe bulan ini nya gimna ya bun, bagi solusinya dong bunda2 trimakasih 😊

1 Trả lời

pake hpht ya bun, Tanggal di hari pertama menstruasi terakhir + 7 hari, bulan terakhir menstruasi apabila terakhir haid dibulan januari-maret +9 jika april-desember – 3 bulan, tahun terakhir menstruasi+ 1 tahun contoh hpht bunda 1 februari 2022 bearti hpl 8 november 2022 dan UK bunda sekarang 8minggu

2y trước

amin Allahhuma aminn 🤲 do'a terbaik juga buat bunda 😚