bayi 4 bulan belum ngoceh

assalamu'alaikum bunda2 hebat, ijin tanya adakah dsni yang anaknya usia 4 bln blm ngoceh bun? anak saya usia 4bln tp blm ngoceh😔 jadi mikir tkut knp2 bun 🥺 mdh2n ada yang bisa sharing dr bunda2 hebat disni 😊

1 Trả lời

belum ngoceh maksudnya masih jarang jarang atau sama sekali ga ada ngoceh gitu bun? sekedar bilang aaaa oooo??

1y trước

gak ppa bun anak aku gitu juga awalnya, terus² aja bun begitu alhamdulillah anak aku udah mulai ngoceh sekarang, ps nen juga sambil aku ajak ngomong