Bantu saya bund..

Assalamu'alaikum bunda2, gimana ya cara ngajarin anak supaya berani klo ketemu sama orang asing.. Anak saya umur 2,5 tahun.. Klo ketemu dan disapa orang asing pasti nangis kejer, gk mau nengok2 org tsb, selalu nempel ke ketek saya.. Tapi klo udah kenal dia nya ramah kali.. Aku suka khawatir bund,, apalagi dengar omongan org klo anak saya di bilang #penakut..

14 Các câu trả lời

ga usah denger omongan orang Bun, anak ada fase nya dia nyaman sama orang atau engga nya.. klo misalkan dia takut bunda kasih pengertian misalkan, nak ini Tante nya baik loh.. mau salaman gaa? tp klo ga mau jg jgn dipaksa Bun,