Menstruasi

Assalamu'alaikum bunda2 cantik... Mau nanya nich,,,saya sudah melahirkan sejak agustus 2021..sampai bulan ini april 2022 saya blm melakukan KB,,tp saya juga blm haid... Pertanyaan saya,,,sebenernya haid awal setelah melahirkan itu kapan ya ? Atau ada bunda2 cantik yg mengalami hal yg sama seperti saya ? Apakah itu masih normal ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

Kalo ibu menyusui normal, pengaruh hormon. Yang perlu diketahui meskipun belum haid kalo aktif berhubungan tetep ada kemungkinan hamil.