ingin cepat hamil

Assalamu'alaikum bunda2 cantik Bagi tips2 dan saran nya dong bun biar cepat hamil? Saya baru menikah 6 bulan dan awal nikah saya KB suntik yg 1 bulan selama 3kali dan sekarang saya sudah lepas KB tidak suntik KB lagi ... Minta saran2 dr bunda2 disini Terima kasih

1 Trả lời

Harusnya kalau blm punya anak jgn berani KB. Sekarang dah terlanjur. Perbaiki dulu siklus haidnya. Habis itu coba promil. Cari di google banyak atau d grup fb promil banyak bun.

5y trước

Karen di suruh keluarga KB dulu bun tapi jangan lama2 KB nya ... Haid terakhir saya pun awal desember tahun lalu bun sampai skrg blum haid