Cara menghilangkan milia

Assalamu'alaikum bunda2 Bun, bagi pengalamannya dong... Anak aku umurnya udah hampir 3bulan tapi milia di mukanya blm hilang2 ya bun,, kalo kata bidan nanti juga hilang sendiri Tapi ini blm ilang2 bun Ada yang tau cara ngilanginnya ga bund... Atau harus gimanaa Terimakasih bunda #SeriusTanya #bantusharing #salamsehatselalu

Cara menghilangkan milia
1 Trả lời

milia emg akan hilang sndri bun, apa bunda/suami atau di keluarga ada yg punya juga? soalny bisa dari genetik juga bunda

4t trước

Iyyaa bundaa terimakasih bunn