Bb susah naik +asi seret

Assalamu'alaikum bunda2, bantu jawab Bayi aku usia 3 bln 10 hari, BB nya cuma 4,9 karna pas lahir prematur 2,1, apakah itu normal gk bunda2?? D tambah lagi full sufor karna asi kurang, pdhl saya sudah nyoba berbagai merk asi booster,minum 3 sampai 4 liter per hari, makan buah sayuran tiapa hari g pernah D skip gmn ya caranya biar bnyak asi biar bayi aku gemuk??

1 Trả lời

di buku pink, bulan pertama kenaikan bb 900gr, bulan kedua 800gr, bulan ketiga 900gr mom.. insyallah kalo 4.9 sdh normal ya mom.. sdh pernah coba power pumping mom? aku dulu juga seret, skg alhamdulillah sdh cukup

10mo trước

semangat mom, sabar dan telaten..💓