perut kenceng

Assalamu 'alaikum.. Bunda2,, adakah yg sama kaya saya, usia kandungan 30w dan perut sering kenceng? Emang begitukah? Biasanya kenceng karna apa ya, bun?

2 Các câu trả lời

Aku kenceng biasanya kalo abis aktifitas bun, misal jalan lama, berdiri lama, naik motor. Aku baring bun miring kiri kalo udh kenceng kasihan dedeknya kyknya tegang gitu..

4y trước

Iya bun,, biar g kontraksi terus2an..

Iya usia sgitu emg mulai kenceng kontraksi palsu

4y trước

Oh iya bun,, soalnya anak pertama, jadi agak takut kenapa2.. 🙏 makasih bun sudah menjawab