Sakit teramat sakit..

Assalamu'alaikum bunda2.. Adakah yg mengalami seperti saya hamil jalan 2 bulan n buang air besar susah trus mengabitkan susah n buang air besar n hasilnya ambeyen saya kumat.. Nah mslh tiap kali mau buang angin pasti rasanya sakitt bgt.. Pokoknya perut bgian bwah dr ujung ke ujung sakit bgt.... Solusinya bgaimana bun supaya rasa sakit itu bsa diatasi n apakah pngaruh jg buat jabang bayinya . Soalnya ini anak prtama n penantian pnjang.. #seriusnanya_jangan_dibully ya

2 Các câu trả lời

kalo hamil emang susah bab nya bun tp seinget saya , saya pernah makan mangga muda itu bab nya lumayan terbilang mudah dari biasanya soalnya biasanya susah banget apalagi di TM2 ini , sampe habis tenaga saya buat ngeden

pola makannya diperbaiki yg berserat bun dan byk air putih