gatal2 saat usia kehamilan 37 weeks

Assalamu'alaikum. Bunda2, ada gk yg dsini merasakan gatal2 smpe bentol2 gitu d seluruh tubuh saat hamil trimester ketiga? Kalo ada obatnya apa ya bun? Dokter cuma kasih cetirizen. Normalkah bentol2 gini? Kyk biduran gitu. Pdhl saya tidak ada riwayat alergi sblmnya.

gatal2 saat usia kehamilan 37 weeks
74 Các câu trả lời

Saya juga bun. Kemarin dari klinik katane alergi makanan. Pdahal nggk punya riwayat alergi. Cuma di suruh kasih minyak kayu putih atau di rendem air anget. Sama nggk boleh makan yg amis*.. juga nggk d kasih obat..