Pertanda hamil atau efek teh jati cina

Assalamu'alaikum bund. Saya udah berhubungan dengan suami terakhir tanggal 30 januari 2023. Namun saya Haid pada tanggal 15 februari 2023 ( tepat 7 hari sebelum jatuh tempo bulan lalu). Dan sekarang saya mengalami perut dan ulu hati yang sakit. Lemas dan agak sesak nafas. Emang sih saya minum teh cina untuk pelangsing. Apakah itu efek dari teh cina atau saya mengalami kehamilan. Sebab sebelum saya meminum teh cina tersebut. Saya tidak merasakan perut dan uluh hati. Lemas dan agak sesak nafas.

20 Các câu trả lời

Menurut saya, mungkin sampean kurang cocok sama teh cina itu bun. Apalagi kalau sampean ngerasa perut dan ulu hati sakit, agak sesak nafas, dan badan lemas. Kalo soal sampean hamil atau nggak nya, sampean bisa beli testpack merk Sensitif di apotek terdekat, kalau perlu beli yang sekalian ada wadah urine nya. Test pack merk Sensitif itu akurat untuk tes di pagi, siang, sore, dan malam. Jadi jelas bun sampean hamil atau tidak lewat tes pribadi dulu. Pengalaman saya..., sebelum nya saya juga pengen hamil. Saya berkali—kali beli test pack dan selalu dapat hasil negatif. Saya kecewa, tapi saya selalu do’a dan ikhtiar. Malam hari di akhir bulan Januari, saya tes pribadi dengan test pack merk Sensitif setelah 2 minggu saya telat haid..., Alhamdulillah hasil test pack nya positif.

wah wah ini harus di lurus kan teh jati cina itu bukan pengsing tp pencahar, bahaya lho kalo minum itu, memang itu bikin berat badan turun tp itu bukan pelangsing, cara kerja teh tersebut sebagai pencahar, yg seharusnya kita mencerna makanan dr masuk SMP pembuangan 12-24 normalnya tp klo teh tersebut bisa hanya 6-12 jam, blm lagi bahaya menyerang, coba cek YouTube yulia batchun, ada penjelasan rincinya, ow iya dalam dunia medis tidak ada obat atau pelangsing untuk menurunkan berat badan, kalo mau turun berat badan ya DEFISIT KALORI, saya mantan obesitas dan turun 20 kg, dengan metode defisit kalori serta konsultasi dengan ahli..

2y trước

kalau mau tau hamil atau gak, ya tespack aja atuh

gaada teh cina buat langsing Kaka ku sayanggg ,,, itu teh cina buat orang yg susah bab duh ngeri bgt apa lagi rutin minum nya , kalo mau langsing diet cari makanan yg rendah kalori jaga pola makan ya jangan lupa olahraga setiap pagi 15menit kalo pun ga punya waktu , itung asupan kalorinya berapa perhari , banyakin makan protein biar otot" tetap kencang dan cari makanan yg tinggi serat biar kenyang lebih lama , kurangin makan Karbo tepung gorengan dan yg ga sehat lebih banyak makan sayuran, buah"an , makan yg di rebus atau makanan yg di pangan di bakar agak ga terlalu banyak konsumsi minyak , jangan lupa minum air putih jangan yg manis" sekian dan terimakasih

2y trước

makasih bund sharingnya

kalo mau langsing mending olahraga saja bun kalo minum buat pelangsing apalagi masa² habis berhubungan dan bisa jdi hamil kan malah membahayakan janin nya. Dan kalo hamil jangan minum teh krna teh itu bersifat menetralkan . kalo cuma mencicipi gakapa. Sama saja kalo bunda minum vitamin/obat pake teh gak ngefek.

bun teh jati cina berbahaya bagi tubuh. dia sama sekali gak bikin langsing. pemakaian jangka panjang sangat fatal. coba deh searching cara kerjanya dan efek ditubuh. temen kerjaku diet asal2an minum teh jati cina masuk rumah sakit bun.

saya dulu minum teh daun jati cina efeknya emang nyeri seperti haid yang parah gitu bund. kayak ga nyaman banget di perut. kalau mau tahu pasti, bunda testpack aja ya

kalau mau hamil atau ngga harus tes bun.. tapi teh jati cina emang terlalu strong yaa.. kalau perut punya masalah pencernaan biasanya bikin sakit makin parah

sy pernah minum teh jati cina jd gerd bun. dada sampe kerongkongan panas & sesak, perut sakit nyeri sampe mau pingsang. tp kalo curiga hamil ya tespeck aja bun

2y trước

efeknya itu sy rasain sekitar semingguan bun. setelah itu sy gak minum lg. semoga bunda cot sembuh ya🙏

kaya saya Minum obat pelangsing udh turun sekilo tapi ko pngen bnget tesfek ..pas tespek garis dua .bingung hamil bneran atau karna pelangsing

1y trước

kayaknya hamil deh bun. aku udah tespek garis 1. dan udah datang haid lagi.. itu hari emang sakit. bukan krna tanda kehamilan

sebelumnya sudah punya anak bund ? kalau belum duwh kasian tubuhmu... 😭 mending fokus ke promil aja..