Obat sakit tenggorokan untuk ibu menyusui

Assalamu'alaikum bund, saya mau tanya sekarang tenggorokan saya rada sakit, kalau nelan makanan/minuman jg sakit biasanya sih ujung2nya bakalan jadi batuk, obat apa ya bund yg aman untuk ibu menyusui supaya sakit tenggorokannya segera sembuh?

9 Các câu trả lời

Dexamethason bund aku juga busui minum itu 2 hri sembuh, males makan karna sakit bgt kalo gak makan kasian dede asinya gak ada nutrisinya...

4y trước

Makasih infonya bunda 🙏😊

Peres jeruk nipis lgsg dimulut bund trus telen...sm rebusan air jahe

4y trước

Waalaikumsalam bund... Maaf lupa jawab 🙈

Coba minum air jeruk nipis anget bun..

4y trước

Iya bund, makasih ya 😇🙏

Larutan cap kaki tiga / murni

4y trước

Iya bund, makasih yaa

up

Up