Hamil jalan 4 bln

Assalamu'alaikum bund.. Saya hamil anak ke 2 sudah hampir 15 minggu.. Tp perut saya klihatan gede banget bun. Sprti hamil 7 bulan Dulu hamil pertama tidak sprti ini.. Apakah ini normal bund.. Prt bagian bawah sy juga sering sakit bund.. Mohon pencerahan nya..

11 Các câu trả lời

sampean gemuk jadi ya keliatan besar perutnya, aku juga iya waktu hamil gitu, aku gemuk perut udah ketutup lemak ditambah ada baby nya di dalam jadi meskipun kehamilan masih muda kelihatan hamil tua, aku juga sering nyeri perut bagian bawah tapi nggak papa kok, pokok nya rajin2 buat jagain dedeknya yang di perut aja ya bunda cantik 😁👍

3y trước

hehe iya bund.. makasih ya bun

Wa'alaikumsalam. Wajar bun, biasanya kehamilan kedua dan seterusnya perut lebih cepat besarnya, dengan dari kehamilan pertama. Yang penting tiap periksa sehat dan normal aja bun.

saya jg lg hamil usia 11w.. dri pas 5w ajh udh kya 2bln bund 😂 krna in khamilan ke 4 ank ke 3 😊 dlu pas ank ke 1 hmil 4bln ajh blm kliatan masih kaya org baru habis mkan ajh 😂😂

pngalaman hamil ank prtma sm kdua, Prsis kek bunda. hamil 3bln ank kdua kek hamil 5/6bln bln ank prtma. hamil 6/7bln udh nyamain hamil 9bln nya si kk 😄 puji Tuhan skrng udh lahiran.

normal bunda yg sy baca klo hamil anak ke 2 dst emg gtu krna otot perut sudah meregang jd klo hamil lg cpt kliatan gede nya krna udh meregang pas hamil anak pertama bun

trimaksih ya bunda smua.. alhamdulillah kalau normal" saja.. sy rada worry kok besar bngn perut nya.. 🥰

sudah usg kah bun? dilihat kondisi janinnya apa sesuai ukurannya. atau kembar

Insya allah wajar ko bund, kalo kehamilan kedua mmg akn lbh terlihat

saya jg bun baru telat seminggu tapi perut seperti hamil 5 bln.

wajar bun ,soalny khn udah ada lmak perutny