Perut bayi berbunui ksya orang lapar

Assalamu'alaikum bund saya bru mlhirkn 18 hari yg lalu,tapi ank saya perutnya berbunyi sperti orang dewasa yg lapar, apkah tidak papa atau berbahayakah,? Bagaimana solusinya

2 Các câu trả lời

Gpp bun.. tandanya ususnya bekerja, perut bayi memang tipis jd bunyinya kedengeran, dulu sy jg kaget bun, tp udh konfirmasi sm dsa di kasih jawaban ky gitu jd tenang..

3y trước

Bun, kalau bunyinya sering gimana Bun?

enggak papa bund, wajar itu. dlu anakku juga gitu 😂

4y trước

smpi kk dan ibuku bilang aduh trus berbunyi gk bkln apa apa ini anak tkutan ada apa apa gtt bilng nya pdhl udh d ksih ASI