Saat hamil bagus dibacakan surat apa

Assalamu'alaikum bund. Saat hamil, bagusnya dibacakan surat apa ya bun? Katanya surat Maryam untuk calon debay cewek dan kalau cowok surat Yusuf. Tapi kalau belum tau kelaminnya enaknya baca surat apa ya bund. Terus, lebih tepatnya yang membacakan untuk debay si suami atau istri. Semoga sehat-sehat semua buat calon² ibu 💕 Aamiin #bantusharing

2 Các câu trả lời

baca semua surat bun.. ga ada pengkhususan saat hamil baca surat tertentu, ga ada dalilnya.. kl soal ibadah, lakukan yang ada dalil dan contohnya dr Rasulullah ya bunda... siapa yang baca? siapa yang pengen dapet pahala ya silahkan dia yg baca....

3y trước

Oh gitu ya bund. Hehe Terima kasih yaa atas tanggapannya. Kalo bisa khatam alquran aja kali ya bund 😂 Sehat² bundaa 🥰

baca Al-Qur'an apa saja surah nya insyaallah bagus bun.