Rekomendasi skincare mencerahkan untuk bumil

Assalamu'alaikum bund Mau tanya dong, yg punya rekomendasi skincare aman untuk bumil bisa mencerahkah wajah Lagi bingung mau pakai skincare apa hehe

2 Các câu trả lời

kadang wajah kusam saat hamil itu memang bawaan bun. aku dulu cuma pake sunscreen wardah. biar gak gosong. tapi gatau si aman gak buat bumil

1y trước

aman kok bund kalau sunscreen wardah kalau di aku gak ngefek sih, tetep gosong xixi jadi kudu ada tambahan skincarenya

Setau saya bumil tdk disarankan memakai skincare yg punya efek mencerahkan

1y trước

setau saya yg gaboleh itu yg memutihkan bund