asam folat bagi bumil TM1

Assalamu'alaikum bund Mau tanya asam folat yg bagus utk bumil TM1 merk apa ya? Pekan kemarin ke bidan cuma dikasih multivitamin, sedangkan kalau masih hamil muda kan dianjurkan utk minum asam folat. Skrg usia kehamilan 6 week 4 days

6 Các câu trả lời

Kalo sya trim1 k bidan d kasih volavit,tp pas uda trim 2 sya ke Dr,dikasih polamil genio,pas sekrang trim 3,Dr ngasih polamil gold+ ferospat.

Merk apa aja boleh bun, cari yg komposisi nya paling tidak 1mg. Saya pakai folamil genio

Sya mnum folavit 1000 di awal kehamilan itu juga resep dr bidan

Multivitaminnya merknya apa bun

Ini bun

Sama ini

2y trước

saya dikasih ini saja sudah lengkap katanya vitaminnya termasuk sudah ada asam polatnya