Seputar kehamilan

Assalamu alaikum bund, mau nanya usia kehamilan 39minggu tapi bbj janin udah 3,4 dan dokter menyarankan stop nasi dan yang berhubungan dg manis. Biasanya makanan penganti nasi apa ya bund biar cepet kenyang #ingintahu #pleasehelp 🙏#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

boleh di goreng atau rebus bun. kalau ga makan nasi atay jagung atau roti terus sumber karbohidratnya dr mana bun. nanti malah ngos2an waktu kontraksi ga ada tenaga

2y trước

iyaa ya bund mertua ku jga bilang gtu nanti pas lahiran malah ga ada tenaga kalo gak makan nasi, tapi aku takut kalo janin e makin besar

nasi bisa di ganti pake kentang roti jagung ubi bun

2y trước

kentangnya direbus ato digoreng bund? kalo roti sama jagung ada manise bund, ini bner" harus stop dg yang manis