Berat Badan Janin

Assalamu'alaikum bund. Mau nanya BBJ usia 35 week 2.1kg itu kekecilan atau gimana ya? Mohon tanggapan dan sarannya gimana cara naikin BBJ tanpa harus naik berat badan ibunya, soalnya kata dokter aku berat badan aku udah bagus dan nggak harus di tambah lagi sedangkan BBJ cuman 2.1kg #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

8 Các câu trả lời

dari awal usg usia kehamilan 29week bbj rendah 9.8ons trs saya usahain kalo pagi makan nasi lauk telor rebus, makan lebih dari 3x dlm sehari, es krim sehari 1x, jgn lupa pagi malem susu hamil. alhamdulilah 33week naik pesat jadi 1.9kg terus aku usahain lagi makan es krim tiap hari dan usia 36week bbj 2.4kg katanya normal bun sambil nunggu dedek launcing mungkin lebih sari 2.5kg

kalau kata dokter saya, naikin bbj itu lebih bagus pake protein. jadi makan proteinnya harus kenceng. sementara kalau makan yg manis2 atau karbo itu banyak naiknya ke ibunya. jadi coba aja bun makan makanan tinggi protein kaya telur, alpukat. bisa minum susu juga sama suplemen protein. kemarin aku disaranin minum susu peptisol sama suplemen channa

9mo trước

kalau di dekat rumah saya 1 stripnya sekitar 67.000, isinya ada 10 kapsul. saya disaranin minum itu 2 kali sehari

dokternya bilang kekecilan atau normal² aja bun? soalnya aku 33w bbj 2.2kg dibilang kegedean.. paling cepet gedein bbj pake susu peptisol, tp coba konsul dulu sm spog nya.. selain itu bisa banyakin protein kaya telur rebus sehari 3-5butir, atau eskrim tp kalo eskrim jgn banyak² bisa bikin diabetes

9mo trước

sama ku kmren 33 minggu bbj 2,2 tp dokter ku blg gpp msh normal GT o.

Aku tadi habis anc trus kena semprot orang puskesmas bun. Soalnya 34week bb cma 1.541. Sampe rumah nangis bun. Soalnya aku dirumah dikekang gk boleh makan ini itu takut bbj nya besar

9mo trước

salah ketik kah bun, sampai 10kg 😁

saya dulu 33minggu cuma 1,7kg pas cek tadi malam 35minggu 4 hari udah 2,6kg lebih, banyakin makan es krim bun susu prenagen sama telur rebus dijamin naik drastis

9mo trước

pagi sama malam bun

Aku 35w bbj 2,17 bund. Kata dokter gitu aja udah bagus jgn terlalu besar bayinya kalau mau lahiran normal, soalnya panggul kecil. Aku anak pertama bund.

saya banyak makan alpukat bun, dri bbj 1080gr skrng 32w udh 2,1 bbj nya alhamdulillah naik

9mo trước

Iy bund. Makasi atas saran dan tanggapannya ya Bund

pakai telur n ayam bund bagus buat naikin bbj