Sebelum 40 hari

Assalamu'alaikum Bund maaf mau tanya sebelum 40 hari boleh nga sih kita keluar rumah.. Saya kan habis lahiran normal kemarin tapi..... Allah lebih sayang ke anak Saya boleh nga kira" Kita sebelum 40 hari keluar rumah...

1 Trả lời

waalaikumsalam, boleh bu, Allah SWT gak melarang kecuali wanita yg sedang menjalani masa iddah, itu baru gak boleh

8mo trước

maksih bun soal nya kalau di rumah trus takut setres kbyakan pikiran karna dedek udah nga ada😇