Bumil TM 3 (30 week)

Assalamu'alaikum.. Bund, kenapa ya setiap malam dada dan tenggorokan rasanya panas ? Adakah yang sama ?

8 Các câu trả lời

waalaikumsalam,aku juga gitu Bun pas nanya ke bidan kurang"in makanan berminyak,goreng"an terutama yang pake tepung,banyak minum air putih kalau makan jangan nunggu lapar banget,kalau bisa yang pedes" juga, Alhamdulillah aku praktekin mending bun

Aslam naik bun. Saya juga gitu kalo tengah malem (masuk tm 3), perbanyak makan buah, kurangi santan, tepung, gorengan ya bun, kopi, teh juga dikurangin

Itu namaya Heartburn, wajar bumil tm.3 mengalamin ini, coba aja baca artikel di aplikasi ini ada kok.

wa'alaikumsalam bun...itu hal yg wajar bun perbanyak makn buah dan minum air putih aja bun..

itu asam lambungnya naik bun sama kaya aku

itu biasanya asam lambung naik bun

3t trước

maaf bund, apa ya solusinya?

sama kaya aku juga gitu

Heartburn itu bunda