Rasa nyeri punggung bawah hingga area perut bawah

Assalamu'alaikum Bund. Kenapa ya dari pagi hingga saat ini saya merasakan nyeri punggung bawah hingga ke perut bagian bawah, apakah itu adalah kontraksi tanda akan melahirkan? Sekarang usia kandungan ku sudah 38 minggu 2 hari Mohon tanggapannya Bund, soalnya sakitnya suka hilang terus muncul lagi dalam bebeberapa menit sekali, tapi rasa sakitnya belum begitu teratur #seriusnanya #ingintahu

6 Các câu trả lời

bund ikut nanya, usia kandungan 37 minggu. setiap bangun dr duduk (duduk di lantai maupun di kursi) si miss v tuh kaya keteken gt bund jd sakit bgt. itu normal ga ya bund?

9mo trước

kalau kata dokter aku si it normal, soalnya katanya itu karna kepala janin udah masuk panggul, jadi kek ketekan gitu area miss v nya, aku dari usia 28 minggu udah kerasa tertekan di area miss v

waalaikumussalam.. sepertinya begitu bun, ditunggu sampai kontraksinya teratur dan keluar lendir darah ya bun

9mo trước

iy bund.

sama kyk aku bund...hpl 5 Januari..udah begitu tp blm teratur+belum ada flek

9mo trước

iy bund. semoga aja besok udah di kasih kontraksi yang asli dari si detunnya, dan di lancarkan persalinan nya. Aamiin Allahumma Aamiin🤲

iya bun saya bgtu kmren kontraksi asli, lngsng launcing

9mo trước

rasain kek gitu dari jam brapa smpai tiba waktunya lahiran bund?

boleh coba diperiksakan dulu aja bunda..

disertai lendir darah ga?

9mo trước

nggak ada bund