Mual muntah

Assalamu'alaikum, bund disini ada yang usia kehamilan 7minggu 3hari engga ya ? Aku biasanya mual pagi, siang, sore, malam, tapi hari ini pagi mual, siang mual sampai muntah, sore juga mual sampai muntah, apa disini ada yang sama ? Ini kehamilan pertamaku setelah 4,5 tahun jadi pejuang garis dua🙏🏻😭

1 Trả lời

HEG bun, mual sepanjang hari dan muntahnya juga sering

2d trước

Betul kembung seperti asam lambung juga, jadi hindari makanan pedas, asam, dan bersantan.. saat hamil cenderung suka bersendawa..