berbagi barang preloved baby

Assalamu'alaikum bund.. Aku mau berbagi barang barang dede yg sudah tidak dipakai karena dede sudah tumbuh besar.. Untuk yg membutuhkan InsyaAlloh bermanfaat krna masih layak pakai, terutama buat yg tinggal di daerah jatibening, Bekasi dan sekitarnya bisa langsung ambil di lokasi rumah saya.. Ada berbagai mainan, tempat duduk sugar baby, baby seat sugar baby, dan tempat mandi sugar baby, dsb.. (Mohon maaf ini sudah ada pemiliknya semua) Yg ada hanya baju bayi, tempat bedak bayi, celana bayi, gendongan samping instan) Mohon doanya saja buat dede namanya Cahaya Hanin Maheera agar jadi anak yg sholeh, sehat selalu dan berbakti kepada orangtua.. Aamiin Bagi bunda bisa sertakan nama dan nomor wa nya yaa untuk info selanjutnya 🙏

berbagi barang preloved baby
52 Các câu trả lời

Bismillah semoga rejeki anak saya . Saya butuh tempat duduknya bunda sama mainannya Ini wa saya kalo itu rejeki anak saya bunda bisa hubungi wa saya 0838-9648-0285